Projeto de aplicativo para auxílio no transporte escolar - PINTO, Mateus Ferreira (004, 2017)
O presente trabalho de graduação propõe-se a apresentar uma proposta para o desenvolvimento de um aplicativo que auxilia o usuário (Motorista Escolar) na organização dos alunos que realiza o transporte, com o intuito de estreitar o contato entre o motorista com os responsáveis das crianças. A proposta é apresentada visando a informatização dos diferentes tipos de negócios e a praticidade dos aplicativos moveis no dia a dia dos usuários. É apresentada a criação de uma base de dados e por meio de duas interfaces/aplicativos (uma para o motorista e outra para o responsável do aluno) ocorre a comunicação entre as partes. Por meio de uma pesquisa realizada, visando ver a disposição dos usuários em utilizar o aplicativo, se deu início ao levantamento dos requisitos necessários e de a engenharia de software necessária para o desenvolvimento do projeto. A proposta tem finalidade de proporcionar para o motorista uma ferramenta pratica de acesso as informações de seus alunos
Application project to aid in school transportation
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação