Restruturação de layout de empresa - FAVARO, Adriano Schiavinato; DOURADO, Adrielle Pavianato; MARÇAL, Bruna Santos; AMATI, Diego; PAULA, Diogo Henrique de (193, 2024)
A restauração de layout de uma empresa é um processo estratégico que visa reorganizar o espaço físico e os fluxos operacionais com o objetivo de melhorar a eficiência, aumentar a produtividade e reduzir custos. Essa prática é crucial em situações de crescimento, mudança nas operações, introdução de novas tecnologias ou mesmo para corrigir problemas identificados no layout atual. Ao longo do tempo, as necessidades de uma empresa podem mudar, exigindo adaptações no espaço físico para atender à nova demanda de forma otimizada.

The restoration of a company's layout is a strategic process that aims to reorganize the physical space and operational flows with the aim of improving efficiency, increase productivity and reduce costs. This practice is crucial in growth situations, change in operations, introduction of new technologies or even to correct problems identified in the current layout. To Over time, a company's needs can change, requiring adaptations in the physical space to meet the new demand in an optimized way.
Company layout restructuring
Keywords: Layout; Processo administrativo; Espaço (estética); Organização do trabalho; Gestão e Negócios