Introdução ao IPV6 - LORENA, Matheus Henrique Marcal de (004, 2011)
O protocolo IP versão quatro utilizado na maioria das redes atualmente, não foi projetado para a grande rede que é hoje, a Internet. O novo protocolo Internet versão seis traz diversas vantagens, uma das principais delas, é a quantidade de endereços IP para alocação que pode ser considerada quase infinita, pois o protocolo IP versão quatro já se esgotou. A migração do protocolo será feita gradualmente até que todos os equipamentos utilizem o novo protocolo.
Introduction to IPV6
Keywords: Internet - rede de computadores; Comunicação de dados; Informação e Comunicação