Foca no estudo - SERIKYAKU, Anna Carolina; SILVA, Darlan Deziderio da; OLIVEIRA, Gabriela Miyuki de; ARAÚJO, Larissa; MENDES, Leyene (253, 2015)
Cada vez mais os recursos tecnológicos trazem às salas de aulas, e logo ao ensino/aprendizagem, dinamismo e funcionalidade. Isso advém do acesso a elementos da multimídia, seja ela digital, eletrônica ou impressa. Fica evidente que tais mecanismos permitem tornar a didática mais atraente e assimilativa na sala de aula, garantindo aos alunos mais uma possibilidade de aprender criticamente. Porém, um estudo revela que ainda há deficiência de material reunidos de forma clara e objetiva em um único lugar. Este trabalho dedica-se à construção de um website com conteúdo educativo para estudantes do ensino médio público que, por meio de recursos multimídia como filmes, jogos, audiovisual e leitura, consomem o conhecimento de forma criativa. Utilizando –se de pesquisas bibliográficas, de opinião e de campo investiga-se como introduzir essa proposta nos ambientes escolares e assim indicar o caminho mais adequado para lidar com a educação ao lado da multimídia
Keywords: Ensino público; Estudantes; Produção Cultural e Design