Sistema de Gerenciamento de compra e distribuição na área farmacêutica no SUS (Lorena - SP) - ARRUDA, Ana Paula Vital; GOMES, Jonathan William Fernandes; CRUZ, Matheus Pinheiro da (240, 2019)
O objetivo desse trabalho é mostrar os benefícios do sistema ERP (Enterprise Resource Planning), para ser utilizadas etapas de pontos de melhorias dentro das farmácias do SUS (Sistema Único de Saúde), assim, reduzindo a falta de medicamentos, controlando apuradamente a chegada de cada componente farmacêutico realizado por pedido, tendo então um estoque controlado e de total acordo com o sistema.

The unique objective of this work is to show the benefits of the ERP (Enterprise Resource Planning) system, to be used steps of improvement points within the pharmacies of the SUS (Sistema Único de Saúde). Thus, reducing the lack of drugs, by carefully controlling the arrival of each pharmaceutical component made by order, then having a controlled inventory and in total agreement with the system.
system of management of purchase and distribution in the pharmaceutical area in SUS (Lorena - SP)
Keywords: Logística; Sistemas ERP; Gestão e Negócios