Software de gestão de loja de roupas - PEREIRA, Bruno da Silva; BUENO, Gustavo Luigi Brancacio Alves; TESTA, Raul Caldas (005, 2023)
Este trabalho apresenta a análise e implantação de um sistema para ajudar empresários a gerenciar seus estoques e vendas de lojas de roupas. O sistema foi criado com base nas necessidades de informatização de uma loja, e tem como objetivo facilitar o atendimento aos clientes, proporcionar maior controle de dados e trazer informações claras e objetivas para a tomada de decisões. Para entender melhor as necessidades de um possível, foi feita uma análise de uma rotina e dos principais possíveis problemas que enfrentaria na gestão da loja. Com base nessas informações, foram levantadas as principais funcionalidades do sistema e, em seguida, ele foi desenvolvido. Os resultados obtidos demonstram que o software atenderia os principais requisitos para o gerenciamento de uma loja e pode ser útil para outros estabelecimentos de ramos similares, ajudando empreendedores a otimizar seus negócios, crescer e atrair mais clientes.

This work presents the analysis and implementation of a system to help businesspeople to manage their clothing store inventories and sales. The system was created based on the computerization needs of a store, and is aim to facilitate customer service, provide greater data control and bring clear and objective information for decision making. To understand better meet the needs of a person as possible, an analysis of a routine and main possible problems you would face in managing the store. Based on these information, the main functionalities of the system were raised and, in then it was developed. The results obtained demonstrate that the software would meet the main requirements for managing a store and can be useful to other establishments in similar sectors, helping entrepreneurs to optimize your business, grow and attract more customers.
Clothing store management software
Keywords: Estoques; Softwares; Informação e Comunicação