Moda praia modesta - PORTO, Edna Maria Cruz (208, 2024)
A marca a ser desenvolvida é moda praia modesta para mulheres que amam se sentirem bem vestidas, seguras, confortáveis e empoderadas em qualquer lugar. Aproveitando bem a vida e preservando os bons costumes.
Keywords: Moda feminina; Produção Cultural e Design