Kart cross drift buggy - CARDOSO, Amanda Reis; SOUZA, Bruno da Silva e; SILVA, Evellyn Santos da; GRANITO, Felipe Teles; SANTOS JUNIOR, Leonardo dos Reis (060, 2022)
Nosso objetivo é conseguir aplicar os conhecimentos em mecânica como: soldagem, usinagem, desenho técnico, metrologia e fabricar com segurança um kart cross. Colocar em pratica a utilização do aplicativo SolidWorks na modelagem e montagem das peças e na oficina do curso poder reformar e finalizar nosso kart da melhor maneira possível.
kart cross drift buggy
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais