DK Consultoria - NASCIMENTO, Ariel Sayd Dionizio Gomes; SILVA, Ângela Dias Cecilio da; GOMES, João Pedro; NOBRE, Larissa Silva; ISHIDA, Melissa Miyuki Ocampo (031, 2022)
APRESENTAÇÃO: Idealizada com o propósito de inovar por meios de prestações de serviços e promover mudanças por meio dos mesmos, a empresa DK Consultoria surge com a proposta de prover ferramentas para capacitar as pessoas que viajaram para fora do Brasil e voltaram com o desejo de fundar, e estabelecer um negócio de sucesso aqui no Brasil, sendo esse um dos motivos de carregarmos em nosso nome as siglas DK, os quais são a abreviatura de Dekassegui. Trazemos inovações por meio de planos de negócio adaptáveis a realidade do cliente e o nicho de mercado onde o cliente deseja atuar e se estabelecer, além de posteriormente continuar o acompanhamento do plano de negócio com os serviços de assessoria. Investimos em nosso nicho principal, os dekasseguis, pois acreditamos que estes empreendedores iram trazer ideias inovadoras e fora do padrão brasileiro, o que consequentemente irá gerar concorrência por busca de melhorias, assim aquecendo o mercado e agregando na economia do Brasil. O objetivo é facilitar para nossos clientes o caminho de se construir a empresa que eles desejam, organizada e viável economicamente, mantendo-se atualizada durante o processo de seu desenvolvimento.
DK Consulting
Keywords: Consultoria de empresas; Empresas de prestação de serviços; Inovação; Empreendedorismo; Gestão e Negócios