Feira de empreendedorismo para plano de negócios:aplicativo empreendedor defi - LIMA, Danilo dos Santos; SILVA, Ericleiton de Oliveira da; SILVA, Evellyn Lima; SOUSA, Idina Jansen de (075, 2023)
A empresa DEFI software foi planejada para realizar o Trabalho de conclusão de curso do Curso Técnico em Administração da ETEC Padre José Nunes Dias, a ideia do serviço de softwares foi apresentada numa feira de empreendedorismo realizada no dia 04/04/2023 com a finalidade de iniciação do mesmo à comunidade e colocando na prática o aprendizado das aulas teóricas. Para complementação de objetivo sucedeu-se o acréscimo na tecnologia com o software usado para ajudar a gestão de empresas.

U software di a cumpagnia DEFI hè stata pianificata per realizà u travagliu di Cumplimentu corsu di u Corsu Tecnicu in Amministrazione à ETEC Padre José Nunes Dias, u L'idea di serviziu di software hè stata presentata in una fiera di l'imprenditorialità tenutu u 04/04/2023 cù u scopu di presentà ellu à a cumunità è mette in pratica l'apprendimentu di classi teorichi. Per cumplementari l'ughjettu, ci era un aumentu di a tecnulugia cù u software utilizatu per aiutà a gestione di l'imprese.
Keywords: Sistema financeiro; Gestão e Negócios