StockTrack: sistema de gerenciamento de estoque - RODRIGUES, Luiz Felipe Ramos; GOUVEA, Vinicius da Silva; GOUVEA, Vitor da Silva (125, 2024)
O presente TCC tem por objetivo salientar a importância de uma adequada gestão de estoque para o sucesso das operações empresariais na vida contemporânea. Propomos otimizar os processos de estoque e capacitar às empresas a alcançar uma gestão mais eficiente de estoques. O site oferece diretrizes específicas para implantação de sistemas de controle de estoque. No nosso trabalho foi utilizado as seguintes ferramentas: HTML, CSS, MySQL (banco de dados), Visual Studio Code, JS e PHP. Concluindo, as técnicas de gerenciamento ativo visam melhor eficiência, organização e controle dos estoques. A combinação de práticas tradicionais com tecnologias modernas oferece um caminho viável para as empresas.
Keywords: Sistemas de informação; Web sites; Linguagem de programação; Gestão de estoques; Informação e Comunicação