P2PCraft: um método diferente de hospedar servidores - GONÇALEZ, Pietro Furlanetto (098, 2024)
A P2PCraft é um sistema de hospedagem descentralizado para servidores de Minecraft, criado para pequenos grupos de amigos que buscam uma solução gratuita e de qualidade, sem filas, travamentos ou alta latência, problemas comuns nas opções gratuitas do mercado. Composto por um site e um mod de Minecraft, o sistema permite que um dos jogadores atue como host, com o mod gerenciando a hospedagem, conexão e salvamento de dados. A ideia é proporcionar uma alternativa de hospedagem que combina desempenho e simplicidade para pequenos servidores, sem custo para o usuário.

P2PCraft is a decentralized Minecraft hosting system, developed to be used by small groups of friends that search for good quality, lag free, queue free alternatives for Minecraft hosting. It has a website and a Minecraft mod, by installing the mod, our system enables the player to become the host of the server by. The main idea of the project is to give an alternative for those who search for a simplistic and free Minecraft hosting.
P2PCraft: a different method of hosting servers
Keywords: Jogos de computador; Banco de dados; Informação e Comunicação