Salão dahora - SILVA, Felipe Carneiro da; SANTOS, Guilherme Leonardo Feitosa dos; FREITAS, Iago Nunes de; MASCARENHAS, Lucas da Silva; NASCIMENTO, Lucas Rego do; COSTA, Vinicius Pinheiro (128, 2016)
Este trabalho foi desenvolvido para beneficiar todos aqueles que frequentam e aqueles que têm como negócio um salão de beleza. O Software tem o intuito de diminuir o tempo de espera de pessoas nesses estabelecimentos, pois a população está cada vez mais preocupada com a sua aparecia e inevitavelmente as filas crescem e a demora para o atendimento também. Tendo em vista esse problema, o aplicativo permite que os usuários agendem horários, procurem e verifiquem a melhor opção para cada um, sempre com muita praticidade e fácil acesso. Aqueles que possuem seu próprio salão poderão cadastrá-lo e desfrutar de todos os serviços oferecidos pelo produto.
Dahora hall
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Informação e Comunicação