Aplicativo que compara preços e custos totais dos produz de supermercados - PEDROSO, Victor Soares; SILVA, Gustavo Klein; SILVA, Matheus Ribeiro; ORPHALI, Leornado (238, 2022)
O projeto consiste em um aplicativo que compara preço de produtos em supermercados; por exemplo: você vai fazer a compra do mês e não sabe onde vai compensar comprar tudo, por conta que certos lugares uma coisa vai estar em promoção, como o arroz vai estar em promoção, mas outras coisas da compra em si estão mais caras que em outros supermercados e no final não compensa comprar todos os produtos naquele supermercado. Contudo esse aplicativo tende a ser muito bom e eficiente tanto para comércios quanto para pessoas físicas com as compras mensais.

The project consists of an application that compares the price of products in supermarkets; for example: you are going to make the purchase of the month and you don't know where it will be cheaper to buy everything, because in certain places something will be on a minor price, like rice will be on sale, but other things in the purchase itself are more expensive than in other supermarkets and in the end it is not worth buying all the products in that supermarket. However, this application tends to be particularly good and efficient for both businesses and individuals with monthly purchases.
Application that compares prices and total costs of supermarket produce
Keywords: aplicativos móveis; Pesquisa de consumidor; Preço de custo; Produtos; Supermercado; Informação e Comunicação