Layout celular em assistência técnica de informática: o estudo de caso de uma assistência técnica de pequeno porte em Cubatão-SP - SILVA, Gabriel Juan Domingos; COUTINHO, Luiz Fillip Costa; LIMA, Matheus Queiroz; SILVA, Raphaela Marques Soares da; SANTOS, Verônica Pereira (181, 2023)
O estudo destaca a eficácia dessa abordagem na otimização do espaço, facilitando a movimentação de técnicos e reduzindo erros. A falta de organização impacta a produção, causando atrasos e estresse para os colaboradores. A pesquisa busca contribuir para assistências de pequeno porte, enfocando em objetivos como a explicação da importância da organização e a obtenção de um melhor aproveitamento do espaço físico. A metodologia adotada inclui estudos bibliográficos e pesquisa de campo, com destaque para um estudo de caso na FIX TEC. A conclusão destaca a eficácia do layout celular na melhoria da organização, redução de atrasos e impacto positivo na dinâmica operacional, enfatizando a relevância dessa abordagem para assistências técnicas de pequeno porte.

The study highlights the effectiveness of this approach in optimizing space, making it easier to move technicians around and reducing errors. Lack of organization impacts production, causing delays and stress for employees. The research seeks to contribute to small-scale care, focusing on objectives such as explaining the importance of organization and obtaining a better use of physical space. The methodology adopted includes bibliographic studies and field research, with emphasis on a case study at FIX TEC. The conclusion highlights the effectiveness of the cellular layout in improving organization, reducing delays, and positively impacting operational dynamics, emphasizing the relevance of this approach for small-scale technical assistance.
Cellular layout in computer technical assistance: the case study of a small technical assistance in Cubatão-SP
Keywords: Organização (Administração); Administração da produção; Layout; Gestão e Negócios