Protótipo carro esteira transportador - LEAL, Isac Cavalcanti; MESSIAS, Matheus Soares Braga; QUERIDO, Matheus Francisco Montes (026, 2024)
O objetivo do projeto é atender indústrias com um carrinho esteira de transporte que vai automatizar o transporte de ferramentas ou itens que possam ser necessários para o técnico no momento da manutenção, pois o processo manual em algumas ocasiões pode levar mais tempo e tirar o foco do técnico em seu projeto indo buscar o que for necessário.

The goal of the project is to provide a transport cart that will automate the transport of tools or items that may be needed by the technician at the time of maintenance, as the manual process in some benefits can take longer and take away the technician's focus on his project by getting what is needed.
Prototype conveyor belt car
Keywords: Indústrias; Transporte; Máquinas-ferramenta; Controle e Processos Industriais