Universos - GOMES, William Fernandes; LINO, Rubens Silva; PEDRO, Henrique Antonio; RECHENBERG, Igor Cordeiro (253, 2017)
O curta Universos é uma convergência entre produtos audiovisuais e outras plataformas artísticas, que compõem o enredo em diversos momentos. Traz consigo também aspectos de época no caso a década de 70, tanto de forma geral da história quanto em composição das personagens. Isso se mostra desde a forma a qual a narrativa é construída, inspirada em um disco de vinil, ou seja, uma narrativa cíclica onde as personagens representam um lado do disco (lado A lado B) além de serem criadas a partir das músicas do disco Di Melo 1975. São incorporadas reflexões em formas de poesia fazendo com que haja um diálogo do espectador com as noções de realidade dos protagonistas.
Keywords: Formas musicais; Produção Cultural e Design