Plano de negócios: Happy Donuts - MARQUES, Bianca Queixada De Andrade; EMMERICH, Gabriel De Lima; SILVA, Henrique Guimarães; MIRANDA, Ingrid Raiane Domingos; LIMA, João Vitor da Silva; CRUZ, Marcos Vinicius Stocki Da; VENAR, Mariani Vitória França; NUNES, Rafael Henrique Dos; ANTUNES, Renata Santos (156, 2024)
Este projeto tem como objetivo, desenvolver um plano de negócios para analisar a viabilidade da empresa Happy Donuts. A Happy Donuts foi criada para promover a melhor experiência cultural à cidade de Teodoro Sampaio - SP, realizando suas produções com muita dedicação e excelência para a satisfação de todos os clientes. Esta pesquisa tem como objetivo geral verificar a viabilidade da abertura de uma empresa focada no ramo alimentício no setor de panificação e padaria, em Teodoro Sampaio-SP. De forma mais específica: analisar a viabilidade econômica do negócio; demonstrar por meio de pesquisas os aspectos legais para a abertura da empresa; preparar e aplicar uma pesquisa de mercado e proporcionar um ambiente inovador no ramo alimentício. A pesquisa aplicada foi a qualiquantitativa. Por ser uma pesquisa mais completa, os resultados obtidos foram aprimorados e com isso foi possível perceber que o público feminino materno teve uma melhor aceitação com a ideia do negócio, relatando uma renda média mensal de 2 salários mínimos ao final da pesquisa. Com isso, percebe-se que implementar uma empresa de panificação é viável para cidade, pois foi notável uma certa afeição à empresa Happy Donuts. Palavras - Chave: Donuts; Empreendedorismo; Plano de Negócios; Viabilidade. ABSTRACT This project aims to develop a business plan to analyze the viability of the Happy Donuts company. Happy Donuts was created to promote the best cultural experience in the city of Teodoro Sampaio - SP, carrying out its productions with great dedication and excellence to the satisfaction of all customers. This research has the general objective of verifying the feasibility of opening a company focused on the food sector in the baking and bakery sector, in Teodoro Sampaio-SP. More specifically: analyze the economic viability of the business; demonstrate through research the legal aspects for opening the company; prepare and apply market research and provide an innovative environment in the food industry. The applied research was qualitative and quantitative. As it was a more complete survey, the results obtained were improved and it was possible to see that the maternal female audience had better acceptance of the business idea, reporting an average monthly income of 2 minimum wages at the end of the survey. With this, it is clear that implementing a bakery company is viable for the city, as a certain affection for the Happy Donuts company was notable. Keywords: Donuts; Entrepreneurship; Business plan; Feasibility.
Business plan: Happy Donuts
Keywords: Negócio (Plano); Negócios - Plano; Gestão e Negócios