Manejo de estoques para colhedora de cana de açúcar. - BAPTISTA, Alane Beatriz; SILVA, Jaqueline Guimarães da; BARBOSA, Leilan Ribeiro (138, 2017)
O projeto de trabalho refere-se à carência em empresas do setor agrícola da região que possui frota de veículos e colhedoras. O intuito é planejar e organizar setores dessas empresas, especificamente no estoque de manutenção de peças, que por se tratar do ramo agrícola, à grandes demandas e requer organização e planejamento adequado, visa propor métodos que um estoque eficiente e organizado necessita, atendendo no tempo adequado para se manter um padrão de fluxo de tudo que entra e sai, mantendo sempre atualizados para maior segurança e equilíbrio, sem risco de prejuízos para empresa. A interação do grupo foi capaz de desenvolver com grande empenho o trabalho, mostrando que uma gestão se torna eficaz, quando um conjunto está unido assim os resultados se tornam positivos.

The work project refers to the shortage in companies of the agricultural sector of the region that has fleet of vehicles and harvesters. The intention is to plan and organize sectors of these companies, specifically in the stock of parts maintenance, which is the agricultural branch, the great demands and requires adequate planning and organization, aims to propose methods that an efficient and organized stock needs, taking care of the adequate time to maintain a flow pattern of everything that enters and leaves, keeping always updated for greater security and balance, without risk of damages for company. The interaction of the group could develop with great commitment the work, showing that a management becomes effective, when a set is united so the results become positive.
Inventory management for sugar cane harvester.
Keywords: Planejamento; Estoques; Cana-de-açúcar; Recursos Naturais