Aplicativo mobile para triciclo de pintura viária automatizado - SOUZA, Danilo Henrique Costa (004, 2019)
Esse trabalho de conclusão de curso apresenta o desenvolvimento de um aplicativo mobile para um triciclo de pintura viária automatizado, esse aplicativo tem como objetivo principal facilitar a iteração do usuário com o sistema automatizado de pintura do triciclo, substituindo o atual painel eletrônico do sistema automatizado por um tablet ou smartphone. Por meio das telas do aplicativo o usuário irá escolher qual tipo de faixa deseja pintar e assim inserir as distâncias que as pistolas de pintura do triciclo ficarão ativadas e desativadas conforme o mesmo se desloca. As distâncias inseridas pelo usuário são enviadas pelo aplicativo via comunicação bluetooth para uma placa controladora Arduino que está instalada no triciclo, essa placa controladora recebe essas informações por meio de um módulo bluetooth onde a programação contida na placa faz o acionamento e desacionamento das pistolas de pintura por meio de relés.
Mobile app for automated road painting tricycle
Keywords: Android - aplicativo; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação