Um estudo sobre avaliação institucional proposta pelo INEP: informatização das questões de avaliação pelo aluno para com o professor - DOMINGUES, Matheus Bispo (177, 2017)
Este relatório técnico denota toda a documentação que é necessária para visualizar e compreender a comunicação entre os componentes de um sistema que organiza e gerencia uma avaliação institucional. O principal objetivo deste relatório é apresentar as técnicas e ferramentas utilizadas na criação deste sistema. Para sua modelagem foi utilizada a UML (Unified Modeling Language) que armazena as especificações e estruturas do sistema, possibilitando uma visualização mais lógica do procedimento de desenvolvimento
Keywords: Sistemas de informação; Informação e Comunicação