Projeto de melhoria para a Avenida Emancipação no município de Hortolândia - TEIXEIRA, Alessandra de Sousa (004, 2012)
O presente texto conceitua a importância da mobilidade urbana para os municípios, e como ela pode garantir qualidade de vida e qualidade de circulação nas cidades. Assim, o artigo mostra como o crescimento dos veículos individuais vem afetando e desconfigurando o tráfego nos centros urbanos, em específico, na avenida da Emancipação no município de Hortolândia /SP, onde o trânsito se encontra cada vez mais caótico. Portanto, se faz necessário a criação de um projeto de solução e a busca de meios alternativos para a sua melhoria
Improvement project for Avenida Emancipação in the municipality of Hortolândia
Keywords: Transporte urbano; Gestão e Negócios