A importância da utilização de aplicativos móveis pelas organizações - BELO, Ivan (269, 2020)
Este artigo tem como objetivo apresentar um estudo sobre a importância da utilização de aplicativos pelas organizações, e as dificuldades da implementação do mesmo. Sabe-se que a transformação digital tem impactado os negócios independentemente do segmento de mercado, seja indústria, comércio ou serviços nos mais variados ramos de atividades. Dentro dos avanços tecnológicos se destaca a utilização dos celulares como forma de navegação web, além da sua utilização imprescindível como meio de comunicação. Através de um levantamento bibliográfico faz-se uma apresentação do tema utilização de aplicativos, mostrando seu conceito, características, histórico e possibilidade de novos negócios no qual através de um estudo de caso apresenta-se um caso real de um site de São Carlos-SP que foi criado para fornecer uma rádio on-line, e que precisou se adequar a tecnologia para criação de um aplicativo.
The importance of using mobile applications by organizations
Keywords: Tecnologia; Eletrônica digital; Comunicação digital; Gestão e Negócios