Alternativas sustentáveis para purificação da água - FERREIRA, Isabela Chiarelo; MELO, Isabella Silva (046, 2023)
A água é um bem universal, fonte da vida e da sobrevivência humana, mas se não estiver devidamente tratada pode ser fonte de várias doenças, e levar muitas pessoas à morte. Tendo em vista essas questões e visando a importância o nosso objetivo é realizar uma purificação da água através de materiais sustentáveis e acessível bem como a Gigoga, Cascas de Banana e Laranja, e o meio universal de Floculação e Coagulação da água, e também os métodos de controle como pH e turbidez, entre outros em especial livrar a água de microrganismos transmissores de doença. Sendo assim, recorremos a pesquisas sobre a limpeza da água de maneira simples e eficaz, para que assim a água seja um recurso viável e acessível a todas as comunidades de diferentes regiões. Palavras Chaves: Água; Purificação; Gigoga; Laranja; Banana; Saúde.
Sustainable alternatives for water purification
Keywords: Tratamento de água; Produção Industrial