Webapp: nossa caneca - SOUZA, Danilo Jesus; SOUZA, Gilson Crisostemo de (184, 2024)
Aproveitando do rápido avanço tecnológico, o mercado de comércio eletrônico (e-commerce) apresenta crescente demanda, devido sua facilidade e comodidade, tendo como destaque, a constante procura por produtos estilizados. Analisando esse cenário, foi possível identificar que canecas estilizadas são acessórios bastante populares para diversos fins e tem alta procura e aceitação dentro do e-commerce. Visando então, destacar-se e manter competitividade nesse segmento, surge a necessidade da criação de um sistema especializado em canecas, uma aplicação web que seja uma plataforma funcional, segura, com eficiência operacional e que atenda às necessidades do mercado e-commerce de canecas.

Taking advantage of rapid technological advancement, the electronic commerce (ecommerce) market is experiencing growing demand, due to its ease and convenience, highlighted by the constant search for stylish products. Analyzing this scenario, it was possible to identify that stylized mugs are very popular accessories for various purposes and have high demand and acceptance within e-commerce. In order to stand out and maintain competitiveness in this segment, there is a need to create a specialized system for mugs, a web application that is a functional, safe platform, with operational efficiency and that meets the needs of the e-commerce mug market.
Webapp: our mug
Keywords: Comércio eletrônico; Produção de produtos únicos; Informação e Comunicação