S.O.S. : System operation of stock ( Gerenciamento de estoque) - CARMO FILHO, Alexandre Gonçalves do; SIQUEIRA, Daniel Felipe dos Santos; COSTA, Douglas William Ovídio da; CAETANO, João Paulo Silva; FLORENTINO, Rodrigo Augusto de Souza (077, 2019)
Este Software será criado para ajudar os funcionários de qualquer empresa ou comércio, o software irá ajudar o gerenciamento de estoque, validação de produtos e controle de vendas. O Sistema está sendo criado com o objetivo de melhorar a observação de saída e entradas de produtos, para evitar prejuízos com mercadorias não vendidas, não perder vendas, pois quando você sabe os produtos que mais são consumidos pelos seus clientes eles não podem nunca faltarem no seu estoque, evitar perder vendas e saber quais são os produtos que mais tem saída do estoque do estoque da empresa pois com isso é possível identificar os itens com maior demanda assim sabendo quais produtos são os responsáveis pelo maior número de vendas. Os resultados de nossa pesquisa de campo foi um sucesso, pois a empresa onde nós entrevistamos utilizavam apenas recursos simples como canetas e papeis para fazer o gerenciamento dos produtos. Os métodos que utilizamos para realizar a pesquisa de campo foi através de uma pesquisa qualitativa pois o objetivo do nosso programa era pegar pequenas empresas.

This Software will be created to help employees of any company or trade, the software will help inventory management, product validation and sales control. The System is being created with the aim of improving the observation of output and product entries, to avoid losses with unsold goods, not to lose sales, because when you know the products that are consumed by your customers, they cannot be lacking in your stock, avoid losing sales and know which are the products that have the most out of stock of the company's inventory because with this it is possible to identify the items with the highest demand so knowing which products are responsible for the largest number of sales. The results of our field research were a success because the company we interviewed used only simple resources such as pens and paper to manage products. The methods we used to perform the field research was through a qualitative research because the goal of our program was to take small companies.
S.O.S. : System operation of stock (Inventory management )
Keywords: Estoques (gerenciamento); Softwares; Informação e Comunicação