Testes automatizados utilizando Cypress framework - ALMEIDA, Felipe Domingues de (265, 2023)
O relatório técnico aborda conceitos básicos sobre testes automatizados e explica a estrutura do framework Cypress, além de apresentar exemplos práticos de testes utilizando essa ferramenta. São mostrados os benefícios dos testes automatizados, como a redução de erros e custos de manutenção, além de fornecerem feedback imediato para os desenvolvedores. Este trabalho apresenta uma introdução aos testes automatizados utilizando o framework Cypress. Os testes automatizados são uma prática essencial para garantir a qualidade e a estabilidade de aplicações web. O Cypress é uma ferramenta popular para a escrita e execução de testes automatizados, sendo conhecido por sua facilidade de uso e rapidez na detecção de erros.

The technical report covers basic concepts about automated testing and explains the structure of the Cypress framework, in addition to presenting practical examples of tests using this tool. The benefits of automated testing are shown, such as reducing errors and maintenance costs, in addition to providing immediate feedback to developers. This work presents an introduction to automated testing using the Cypress framework. Automated testing is an essential practice to ensure the quality and stability of web applications. Cypress is a popular tool for writing and running automated tests, and is known for its ease of use and quick error detection.
Automated tests using Cypress framework
Keywords: Desenvolvimento de software (avaliação); Qualidade de software; Desenvolvimento de software (controle de qualidade); Informação e Comunicação