Gerenciando a beleza: Bem Bonita Belezaria - SILVA, Carolina Ribeiro Santos; SILVA, Cibele Cristina Rodrigues da; BENTO, Cleiton Pereira; BOVI, Daiane Aparecida Costa Camargo; SANTOS, Jhullya Caroline Gomes Castro dos; NUNES, Tamires Fernanda Rodrigues (193, 2022)
O conceito de beleza é variável conforme a cultura e vem desempenhando um papel extremamente importante no mundo entre homens e mulheres. O gerenciamento da beleza não é gerenciar a beleza em si, já que ela é única e depende de muitos fatores para cada indivíduo. Em toda empresa, gerenciar é fundamental, seja na gestão de pessoas, na gestão do negócio em si. Já no mundo da beleza, este gerenciamento precisa ser pensado com outros olhos, uma vez que estamos lidando com sonhos, sentimentos, momentos especiais e a individualidade de cada cliente. Na Bem Bonita Belezaria, os detalhes com o acolhimento e bem estar é um diferencial, desta maneira, além de cuidar bem, é criado um vínculo e com isso se fideliza, com o cuidado de manter os atuais e atrair novos. É uma empresa que atende de forma personalizada, com amor e técnica, priorizando a satisfação de cada cliente, enquanto promove a sua beleza, esta é a sua missão.

The concept of beauty varies according to culture and has been playing an extremely important role in the world between men and women. Beauty management is not managing beauty itself, as it is unique and depends on many factors for each individual. In every company, managing is fundamental, whether in managing people or in managing the business itself. In the world of beauty, this management needs to be thought through with different eyes, since we are dealing with dreams, feelings, special moments and the individuality of each client. At Bem Bonita Belezaria, the details with the welcome and well-being are a differential, in this way, in addition to taking good care, a bond is created and witch that loyalty is made, with the care of keeping the current ones and attracting new ones. It is a company that serves in a personalized way, with love and technique, prioritizing the satisfaction of each client, while promoting their beauty, this is its mission.
Managing Beauty: Bem Bonita Belezaria
Keywords: Autocuidado; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios