Gastrobar temático. - CAMILLO, Julia Santos (285, 2025)
Este projeto de design de interiores propõe a criação de um gastrobar noturno, de temática mediterrânea e com música ao vivo. O espaço será destinado a jovens adultos, adultos e idosos que buscam inovações gastronômicas, um ambiente instagramável, sofisticado e, simultaneamente, descontraído. O repertório musical contará com gêneros como pop, reggae e música popular brasileira (MPB). Além disso, o projeto valoriza práticas sustentáveis, integrando a natureza ao ambiente sem comprometer a estética.
Keywords: Arquitetura de interiores; Decoração; Serviços de alimentação e bebidas; Bares; Edifícios sustentáveis; Produção Cultural e Design