A relação entre qualidade de vida do funcionário e a empresa - MARCONDES, Agatha Carmo de Oliveira; SOUZA, Daiane Fonseca Santos de; FERREIRA, Fábio Junio Mendes; MARQUES, Monica Karine de Oliveira; SILVA, Nayra Cristina Lima da (210, 2018)
O presente trabalho vem tratar sobre a qualidade de vida dos funcionários dentro das organizações, sob pontos de vista e foco na importância da motivação, segurança do trabalho, reconhecimentos e os benefícios que tais assuntos trazem para a geração de lucro da organização e mostrará leis em que as empresas se baseiam e enquadram-se para melhorar a relação com seus comandados. Para elucidação do assunto e vivência prática, será citada a empresa Limper Saneantes que tem implementado um sólido plano de gerenciamento de recursos humanos, visando prover aos colaboradores uma boa qualidade de vida dentro da organização.
Keywords: Recursos humanos; Administração de recursos humanos; Qualidade de vida no trabalho; Segurança do trabalho; Motivação do empregado; Benefícios do trabalhador; Gestão e Negócios