Grampo de aperto pesado - SILVA, André Ricardo da; ALMEIDA, Fábio Augusto de; CARRARA, Matheus Gabriel (060, 2022)
Um grampo (em alguns casos citado como prensa ou como sargento) é uma ferramenta de auxilio, usada em diversas áreas como: carpintaria, mecânica, marcenaria entre outros. Trata-se de um dispositivo de prensa para fixar, firmar ou proteger objetos de modo rígido, impedindo movimento ou separação dos mesmos durante o trabalho. Grampo de aperto fabricado em aço SEA1045 que oferece força e durabilidade.

A clamp (in some cases referred to as a press or as a sergeant) is an auxiliary tool, used in several areas such as: carpentry, mechanics, woodworking, among others. It is a press device to fix, firm or protect objects in a rigid way, preventing movement or separation of the same during work. Clamping clamp made of SEA1045 steel that offers strength and durability.
heavy grip clamp
Keywords: Prensas; Mecânica; Controle e Processos Industriais