Trilha das conquistas das mulher no âmbito jurídico - SANTOS, Elisângela Domingos dos; PEREIRA, Fabiano Rogério; OLIVEIRA, Geseane Kellen de; OLIVEIRA, Larissa Calegari de; PEREIRA, Natália Martins (074, 2021)
A presente pesquisa pretende enaltecer e publicitar os caminhos e as conquistas da mulher no âmbito jurídico nacional assim como apresentar a Lei 11.340, de 07 de agosto de 2006, popularmente conhecida como Lei Maria da Penha, a qual tem por objetivo penalizar com mais rigor a violência doméstica praticada contra a mulher
Keywords: Ensino jurídico; Gestão e Negócios