Restaurante Baiano de Três - CASSELIN, Lis Tizolin; GAMA, Maria Eduarda Marçal; RODRIGUES, Thais Sanches (093, 2023)
O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural

O objetivo deste trabalho tem como a abertura do Restaurante Nordestino Baiano de três com a finalidade de propagar a importância da valorização das raízes e da gastronomia brasileira, através da história do Brasil e fortalecimento cultural
Keywords: Administração de hotéis e restaurantes; Administração de hotéis e restaurantes; Restaurantes; Restaurantes; Turismo, Hospitalidade e Lazer