SMV – sangue, medula e vida - FERREIRA, Amanda Sara Santos; LIMA, Jéssica Simões de; SOUZA, Pamela Melo; ARAÚJO, Wesley Gabriel Alves (128, 2017)
O seguinte trabalho tem como objetivo apresentar o SMV - Sangue, Medula e Vida, um aplicativo online que auxilia pessoas que devido a algum problema, necessitam de doação de sangue ou medula óssea. A ideia surgiu a partir da dificuldade que vemos no Brasil de uma pessoa encontrar doadores compatíveis. Acreditamos que por meio deste projeto poderemos contribuir de alguma forma na vida das pessoas que estejam em busca de doação, pois o SMV é uma aplicação que oferece ferramentas que torna o processo de busca mais fácil.
SMV – blood, marrow and life
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Sangue; Informação e Comunicação