O branding universitário e a sua influência sobre os alunos da Etec de Poá - ARAUJO, Felipe Matos; REIS, Henrique Florêncio; SOARES, João Victor Nunes; CORREA, Luiz Guilherme Carrilho Gonçalves; SANTOS, Rafael Atsushi Sugimoto dos (210, 2017)
Este estudo concentrou-se em analisar qual a influência da marca na escolha acadêmica, para assim compreender melhor a amplitude dos fatores que afetam os alunos da Etec de Poá no processo de ingresso no Ensino Superior, de forma a fornecer aos alunos possibilidades de maior clareza na introdução no meio acadêmico. Para tanto, utilizou-se pesquisas cientificas acerca do tema proposto e entrevistas informais com alunos e ex-alunos da Etec de Poá. Concluiu-se que durante o processo do ingresso de alunos no ensino superior, é de extrema relevância considerar diferentes fatores em sua escolha, entretanto a satisfação pessoal deve ser o fator primordial para a mesma.
Keywords: Ensino superior; Marcas; Valor da marca; Influências sociais; Escolha profissional; Escola pública; Gestão e Negócios