Uso de aplicativos na agricultura - OLIVEIRA, Nathan Henrique Silva; SANTOS, Isabela Maria dos (259, 2022)
O objetivo desse trabalho foi entender quais os aplicativos são mais utilizados na agricultura, qual o nível escolar e de conhecimento que os usuários têm sobre eles.A pesquisa foi feita através de um questionário que foi respondido através da plataforma Google Forms. A maioria dos respondentes tinha graduação e com faixa etária de 20 á 30 anos, ou seja, estudantes e recém-formados. A maioria das respostas também vieram dos estados de São Paulo e Paraná e a principal cultura cultivada é a soja. Notou-se uma grande variedade de aplicativos com diversos fins que são utilizados pois agregam algum valor fornecendo dados ou informações relevantes para tomada de decisão do usuário final.
Use of apps in agriculture
Keywords: Soja; Agricultura de precisão; Agricultura; aplicativos móveis; Utilização de ferramentas; Controle e Processos Industriais