Perigos na zona de lazer: análise de riscos em Restaurante Pesqueiro - RIBEIRO, Danubia de Oliveira Nascimento; SILVA, Isaque da; SANTOS, Jamilly Vaz da Silva; SOUSA, Lídia Maria Salvador de; BARRETO, Tamires Cristina Santos (026, 2024)
Neste trabalho de conclusão de curso, será analisada a segurança em locais de lazer, com foco em restaurantes pesqueiros. O estudo examinará os riscos associados a esses ambientes, especialmente em relação a afogamentos e engasgos, importância da sinalização adequada para prevenir acidentes, e a implementação do Programa de Gerenciamento de Riscos (PGR). A pesquisa incluirá dados estatísticos que evidenciam a relevância da segurança nesses estabelecimentos e os benefícios de uma gestão eficaz de riscos para a proteção dos usuários e a melhoria das condições de trabalho.
Dangers in the leisure area: risk analysis in a fishing restaurant
Keywords: Segurança; Instrumentos visuais de sinalização; Análise de risco; Segurança