Space skate shop. - ANDRADE, Alisom Junio Tiano de; ALVES, Breno Aparecido da Silva; SILVA, Gabriel Junio Borges da; SILVA, Jéssica Amanda de Jesus da (138, 2017)
A Space Skate Shop é uma loja/pista voltada para o público amante da prática do esporte skatista. Em nossa localidade, nossos clientes encontrarão o melhor do mundo dos skatistas, roupas e acessórios, além de skates, peças e suporte e manutenção, além de proporcionar uma excelente pista com toda infraestrutura para a prática de seu esporte favorito. Caso necessite, disponibilizaremos também um instrutor para aqueles que anseiam se sentirem livres sobre rodas, com todos os equipamentos de proteção necessários para a sua aprendizagem segura. Além de proporcionarmos um ambiente de encontro para os skatistas de Fernandópolis e região, efetuaremos campeonatos e ações envolvendo os esportistas, a fim de divulgarmos e incentivar a novos praticantes, desmistificando ser um esporte para jovens e rebeldes. É a Space Skate Shop trazendo respeito, visibilidade e reconhecimento ao esporte em nossa região.

The Space Skate Shop is a shop for a specific public lover of the practice of sports like skate. In this especial place, our customers can find the best products of the skateboarders’ world, clothing and accessories, besides skates, parts, support and maintenance, and still to provide an excellent track with all the infrastructure to practice your favorite sport. If necessary, we will also provide an instructor for those who yearn to feel free on wheels, with all the necessary protective equipment for their safe learning. In addition to provide an environment for meetings of the skaters from Fernandópolis and all region, we will hold championships and actions involving athletes in order to promote and encourage new practitioners, demystifying being a sport for young and rebels. It is the Space Skate Shop bringing respect, visibility and recognition to the sport in our region.
Space skate shop.
Keywords: Skate; Esportes; Esportes radicais; Lazer; Estabelecimento comercial; Gestão e Negócios