Logística de peças destinadas a beneficiamento: problemas na emissão de DANFES e regularização de recebimento - MARTINS, Letícia Ananda de Mello (004, 2022)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar a operação de expedição e recebimento de mercadorias produzidas por uma empresa e enviadas para beneficiamento em um prestador de serviço. A operação apresenta problemas no inventário físico versus documental acarretando gastos adicionais à empresa fabricante. O resultado desse trabalho apresenta propostas para minimizar/eliminar o problema. A metodologia utilizada é a pesquisa quanti-quali com um estudo de caso único.

This work aims to present the operation of dispatch and receipt of goods produced by a company and sent for processing in a service provider. The operation presents problems in the physical versus documental inventory, causing additional expenses to the manufacturing company. The result of this work presents proposals to minimize/eliminate the problem. The methodology used is quantitative-qualitative research, a single case study.
Logistics of parts destined for processing: problems in issuing DANFES and regularizing receipt
Keywords: Distribuição logística; Transporte de mercadorias; Gestão e Negócios