Aura das sereias - MOREIRA, Ana Katarina Vieira (208, 2024)
“Aura das Sereias” Bem-vindos ao mergulho profundo de nossa nova coleção, “Aura das Sereias”. Inspirada pela magia etérea das sereias e pelo vibrante espírito dos anos 70, essa coleção é uma celebração da fusão entre o místico e o retrô. As texturas fluidas e os brilhos cintilantes das nossas roupas capturam a essência dos mares profundos e das festas vibrantes da era. Dos drapeados e estampas em tons de azul e verde que lembram o brilho das conchas, até as silhuetas inspiradas na liberdade dos movimentos aquáticos, cada detalhe é pensado para transportar você a um reino de charme e sofisticação. Deixe-se envolver pela magia das “Aura das Sereias” e descubra a conexão entre o passado e o presente, entre o místico e o estiloso. Embarque nessa jornada onde a moda encontra o mistério das profundezas e o glamour dos anos 70.
Keywords: Moda; Produção Cultural e Design