A importância do marketing para as micro e pequenas empresas - SILVA, Esther Camilly Oliveira da; SANTOS, Giovana Sanchez dos; SANTANA, Luana Moreira; SANTOS, Sérgio da Silva dos (128, 2022)
Este trabalho é o resultado de uma pesquisa desenvolvida por alunos do curso técnico em administração da Etec de Mauá, visando analisar o uso e a importância do marketing nas micro e pequenas empresas. Aqui será abordado as definições e conceitos de marketing relevantes ao tema, assim como as principais ferramentas administrativas de marketing. Através deste estudo, disponibilizaremos os resultados de um questionário realizado com as Micro e Pequenas Empresas da região de Mauá para observar o uso (ou falta de uso) do marketing nos empreendimentos e assim, ressaltar a importância deste.
Keywords: Marketing; Microempresas; Administração de microempresas; Pequenas e médias empresas; Gestão e Negócios