Protótipo de ambiente virtual para avaliação de restaurantes - COSTA, Mariane de Menezes (121, 2023)
Este trabalho propõe um ambiente virtual para selecionar restaurantes com base em avaliações e preferências individuais, focado em cidades do interior. Integrando redes sociais e sistemas de avaliação, a plataforma busca melhorar a experiência gastronômica dos usuários, considerando as dinâmicas únicas dessas localidades. O desenvolvimento inclui compreensão das necessidades dos usuários, criação de personas, mapeamento da jornada do usuário, fluxos de interação e protótipos. Adotando uma abordagem iterativa, o objetivo é criar uma plataforma que aprimore a escolha de restaurantes, levando em consideração as preferências dos consumidores e o contexto local.

This work proposes a virtual environment for selecting restaurants based on individual reviews and preferences, focusing on small towns. By integrating social networks and rating systems, the platform aims to enhance users' gastronomic experiences, taking into account the unique dynamics of these locations. The development process includes understanding user needs, creating personas, mapping the user journey, defining interaction flows, and building prototypes. Through an iterative approach, the goal is to create a platform that improves restaurant choices by considering consumer preferences and the local context.
Virtual environment prototype for restaurant evaluation
Keywords: Redes sociais; Avaliação de serviços; Restaurantes; Qualidade do produto; Protótipo; Informação e Comunicação