Sistema de monitoramento officiner - CRUZ, Arthur Antônio da Silva; MACHADO, Caio Alves; MARTINS, Fellipe Antônio; FLOR, Gabriel Milher Moreira; CARDOSO, Guilherme Dias; SOUZA, João Emanuel de; BATISTA, Manuela Pires de Souza; BARBOSA, Sophia Macedo (241, 2024)
O protótipo de monitoramento para o reservatório de água é um projeto cujo o objetivo é simular na prática a checagem do nível de água na caixa da escola técnica de Embu das Artes. A pretensão de monitorar a caixa veio após serem presenciadas certas adversidades que ocorreram no período entre o primeiro e terceiro ano letivo, como falta de água para consumo e limpeza da escola e a interrupção de aulas.
Keywords: Protótipo; Monitoramento; Controle e Processos Industriais