HAMP: sistema web de aluguel de produtos médicos e hospitalares. - MELO, Ana Carolina Teixeira de; COSTA, Douglas Henrique Silva da; FERREIRA, Flávio Cunha; SILVA, Monique Costa da (138, 2017)
Nos últimos anos, a expectativa de vida do brasileiro aumentou consideravelmente, assim como a demanda pelo uso da saúde – e a defasagem dela. A indústria médica está em constante evolução, devendo cada vez mais atender novas deficiências e auxiliar no tratamento de doenças. Contudo, um problema identificável é o descarte rápido de aparelhagens antigas, ou seja, para uma pessoa se cuidar, deverá comprar equipamentos de acordo com a época. Destarte, o principal objetivo do projeto é auxiliar e facilitar o aluguel de produtos de caráter médico e hospitalar – com empresas confiáveis e de renome no Noroeste Paulista. As pesquisas realizadas indicaram interesse pela proposta do sistema, que reforça relevância social. Os resultados obtidos com o desenvolvimento do projeto atingem os principais objetivos traçados, pois além de facilitarem a busca pelas informações, também proporcionam uma boa experiência aos usuários, suprindo defasagens identificáveis em outros sites concorrentes – que focam no mercado dos grandes centros.

In recent years, Brazilian life expectancy has increased considerably, as well as the demand for the use of health-and lag it. The medical industry is constantly evolving, and increasingly meet new deficiencies and aid in the treatment of diseases. However, an identifiable problem is the quick disposal old appliances, that is, for a person to take care of yourself, must buy equipment according to the season. Thus, the main objective of the project is to assist and facilitate the rental of medical and hospital character products – with trusted and renowned companies in the Noroeste Paulista. The researches have indicated interest in the proposed system, which reinforces social relevance. The results obtained with the development of the project reach the main objectives, as well as facilitate the search for information, also provide a good experience to users, supplying lags identifiable on other sites-competitors – focus on the market in big cities.
HAMP: web system for renting medical and hospital products.
Keywords: Aluguel; Equipamentos e provisões hospitalares; Dispositivos e instrumentos médicos; Saúde; Softwares; Informação e Comunicação