A implantação da marca do feno produzido na fazenda Vista Alegre - POLTRONIERI, Mirian Fernanda (105, 2013)
O trabalho aqui descrito aborda a viabilidade da implantação da marca voltada para o setor do agronegócio, especificadamente no setor da empresa onde a autora trabalha: fenação, localizado na fazenda Vista Alegre. O trabalho consta como é possível implantar a marca, quais as maneiras e tecnologias disponíveis hoje em dia no mercado. Destaca-se toda a importância da gramínea feno, a origem da marca no agronegócio e a importância da mesma. Destaca-se também toda a analise em campo de plantações que foi realizada, a analise de benchmarketing de empresas rurais implantadoras da marca, para então, concluir-se que a inovação é viável, desde que se tenha estratégias como aqui apresentada e uma administração eficaz nos métodos da implantação da empresa.
The implementation of the hay brand produced on the Vista Alegre farm
Keywords: Agronegócio; Feno; Marcas; Gestão e Negócios