A influência das artes na moda dos séculos XX e XXI - AGUIAR, Marco Aurélio Morais de (004, 2019)
A arte e a moda são dois grandes mundos e que se interligam e conectam entre si, seja por meios criativos, sociais e principalmente históricos. Entretanto ainda existem discussões sobre o posicionamento da moda dentro da arte e muitos a negligenciam na mesma. Há muitos pontos que devem ser levados em consideração e analisadas, esse trabalho tem como objetivo mostrar a relação entre as duas em vários aspectos, como história e contextos político-sociais, a criatividade e o ramo da filosofia sobre as funções artísticas e a estética aplicada em ambas. Por meio da leitura e da compreensão do estudo proposto, que haja uma nova consciência sobre o papel da moda e sua inclusão nas artes
The influence of arts on fashion in the 20th and 21st centuries
Keywords: Moda - história; Artes; Produção Industrial