Essi/Eubiose - SOUSA, Bruno Franco Tavares de; CALOR, Carolina Mascára Ferreira; CONTI, Nathalia Ferreira (185, 2011)
Ao encararmos a proposta de um Trabalho de Conclusão de Curso incluindo um cliente real, logo procuramos uma marca que nos ofereceria desafios reais para que pudéssemos de fato praticar o que havia sido aprendido no curso. Assim iniciou-se nosso trabalho junto à Clínica de Beleza e Saúde Eubiose. Através de várias pesquisas para o entendimento teórico e análise de resultados, estudos e algumas visitas ao local fomos capazes identificar os problemas a serem resolvidos e os fatores de comunicação que impediam um crescimento maior da Eubiose. Com pontos bem definidos e concisos passamos a desenvolver uma nova identidade visual que correspondesse com os ideais da clínica e objetivos que sua dona desejava alcançar com essa mudança e assim a produzir peças gráficas e promoções atrativas ao público alvo. Neste trabalho detalhamos o projeto passo a passo, mostrando todas as etapas pelas quais caminhamos até chegarmos ao projeto final apresentado aqui.
Keywords: Identidade visual; Comunicação; Marketing; Estética; Produção Cultural e Design