Cardápio automatizado - MENDES, Ana Julia Barissa;; SANTANA, Barbara Luani Rebechi; OLIVEIRA, Felipe Sizilio Pelissari de; MELO, Marielle Caroline Barbosa de; GIANNINI, Nathalia Aparecida (136, 2023)
Este trabalho de conclusão de curso concentra-se na automação de cardápio em barracas de venda de alimentos, salgados, lanches, refrigerantes e bebidas. O objetivo principal é desenvolver um aplicativo que aprimore a eficiência operacional e a experiência dos clientes nas barracas de venda. O aplicativo tem como propósito simplificar a seleção de itens, facilitar pedidos e pagamentos, proporcionando maior comodidade aos clientes e otimizando a gestão de estoque e vendas para os vendedores. O referencial teórico incorpora contribuições de autores relevantes nessa área. Este estudo visa aprimorar as operações em barracas de venda de alimentos e bebidas em eventos e feiras, destacando o potencial da automação de cardápio.
Automated menu
This course completion work focuses on menu automation in stalls selling food, snacks, snacks, soft drinks and drinks. The main objective is to develop an application that improves operational efficiency and the customer experience at sales stalls. The application aims to simplify the selection of items, facilitate orders and payments, providing greater convenience to customers and optimizing inventory and sales management for sellers. The theoretical framework incorporates contributions from relevant authors in this area. This study aims to improve operations in food and beverage sales stalls at events and fairs, highlighting the potential of menu automation.
Keywords: Planejamento de cardápio; Informação e Comunicação