Gerador de certificados - AZEVEDO, Daniel Domingues de; ARAUJO, Priscila Cristina de (114, 2015)
O software para gerar certificados foi desenvolvido com o intuito de simplificar e reduzir o tempo para emissão de certificados de participação e/ou conclusão de eventos e minicursos em geral, beneficiando os participantes, dos quais recebem o certificado em curto prazo e os responsáveis pela emissão, onde não precisarão realizar trabalho manual excessivo. Desenvolvido em linguagem PHP e banco de dados MYSQL, o software é acessado pela máquina local e os certificados ficam salvos em formato PDF e podem ser acessados sempre que necessário.
Keywords: Desenvolvimento de software; Ensino superior; Informação e Comunicação