Análise de desgaste e confiabilidade em mancais de deslizamento - DIAS, Éverton Rodrigo Santucci (177, 2013)
Este trabalho pretende demonstrar através de uma revisão bibliográfica, um estudo sobre desgaste em mancais de deslizamento, analisando os tipos de desgastes, mostrando qual a forma que mais ocorre nesse equipamento. Elucidando também a confiabilidade, e o pensamento de estudiosos que através dela mostraram as vantagens de medir falhas em equipamentos, deixando clara que a manutenção é o melhor caminho para a excelência na produção industrial
Keywords: Desgaste; Produção industrial; Produção Industrial